Форум Lossy.ru

Вернуться   Форум Lossy.ru > Аудио-аппаратура > Наушники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2010, 14:29   #1
Hopkins

Yoshimo, да не то чтобы мне нравилось, я на минимально нормальном тракте их не слышал,понравилось удобство и прочность, а вот цена на них уже не нравится, раньше намного дешевле были. Вот "мониторного" сухого звучания не хочется. Denon D5000 наверное бы подошли, но дорого очень. Аудио Технику не слышал, но все говорят что они с японским акцентом на верхах, не сильно я верхи люблю, утомляют они.
Sennheiser 650 слушал на очень хорошем тракте, понравилось, но все же не то, по мне они мало универсальны и скучноватые, хочется заводного чего-то.

Спасибо что напомнили про Ultrasone, мне еще не попадалось кто был бы не доволен.

Модели HI-FI не вариант? Без усилителя реально прожить первое время на Ultrasone PRO2500(хочется открытых)??? А то если брать Beyerdynamic DT 990pRO в связке с Лаконик 06 Про, то потом выкидывать уже всю связку))).
Hopkins вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 15:17   #2
Yoshimo

Цитата:
Сообщение от Hopkins Посмотреть сообщение
Модели HI-FI не вариант? Без усилителя реально прожить первое время на Ultrasone PRO2500(хочется открытых)??? А то если брать Beyerdynamic DT 990pRO в связке с Лаконик 06 Про, то потом выкидывать уже всю связку))).
Я слушал только одну единственную модель PRO750, думаю PRO2500 должна быть близка к ней.
Посадка на голове удобная, но прижим сильнее, чем у Байеров. В комплекте идут запасные амбушюры (тоже велюровые, как у Байеров) и два съемных кабеля.

Слушал я их без усилителя, с аудиовыхода компового сидюка LG, но даже в таком варианте они звучали хорошо. Думаю, на первое время можно будет обойтись без усилителя. В двух словах могу сказать, что характер звука у наушников очень современный: отличная микродинамика, немного ярковаты верха, собранный, быстрый бас.
Yoshimo вне форума   Ответить с цитированием
Следующий пользователь поблагодарил Yoshimo за это полезное сообщение
Hopkins (26.02.2010)
Ответ