Форум Lossy.ru

Вернуться   Форум Lossy.ru > Аудио-аппаратура > Другая аппаратура

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2021, 17:52   #1
Serge44
Администратор

Не стоит так обобщать о звуке целого бренда. Речь шла только о конкретной связке в отдельно взятой системе.
Каждая запись делается в свое время и хороша для воспроизведения на аппаратуре своего поколения. Поэтому надо определиться, какая музыка будет слушаться и подбирать плеер и остальное под нее.
И слушать побольше разных плееров - разных лет выпуска, ценовых категорий, производителей. Сравнительное прослушивание покажет направление, к которому двигаться.
Serge44 вне форума   Ответить с цитированием
Следующий пользователь поблагодарил Serge44 за это полезное сообщение
argyl (12.02.2021)
Старый 12.02.2021, 01:28   #2
argyl

Цитата:
Сообщение от Serge44 Посмотреть сообщение
И слушать побольше разных плееров - разных лет выпуска, ценовых категорий, производителей. Сравнительное прослушивание покажет направление, к которому двигаться.
Serge44, согласен, по возможности так и делаю. Я слушал в среднем по два аппарата от Akai, Aiwa, Denon, C.E.C, Onkyo, Pioneer, Sony, Technics, Victor. Старые Philips (или их побратимы) на хороших ЦАПах пока не попадались.

Поеду я, допустим, на несколько дней в Москву, где выбор гораздо шире - если в Воронеже у меня дефицит техники, то там переизбыток - я же не смогу послушать всё. Мне нужен хотя бы какой-то короткий список.

Какие ЕЩЁ бренды из 90-х надо попытаться послушать в первую очередь? Кто выпускал удачные модели для классической музыки?
argyl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ