Форум Lossy.ru

Вернуться   Форум Lossy.ru > Аудио-аппаратура > Другая аппаратура

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 18:17   #41
юрок
 
Регистрация: 25.09.2013
Адрес: Россия
Сообщений: 29
добрый день,Сергей,строю дом,закладываю кабеля для стереозала,по советам бывалых,получается 11 отдельных линий,есть сетевой фильтр не дорогой,но он один,получается,или вообще без него или на каждую розетку по одному,или в щиток оформлять...Есть мнение?
юрок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 20:55   #42
Serge44
Администратор
 
Аватар для Serge44
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Гора цветов и плодов за Пещерой водной завесы
Сообщений: 7,782
Бытовой опыт показывает, что розеток мало не бывает, чем больше их предусмотреть, в разных комнатах, в разных стенах, тем лучше. Неизвестно ведь, как потом будет расположена мебель, сколько еще новой аппаратуры и бытовой техники появится. Так что, чем больше розеток, тем лучше.
Serge44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 08:48   #43
юрок
 
Регистрация: 25.09.2013
Адрес: Россия
Сообщений: 29
всё ясно с розетками,так может сет. фильтры вообще исключить?

да ещё,с розетками от"кутюр"заморачиваться или применить хорошие обычные(музыка у меня уже собрана,по кабелям следовал Вашим советам-в точку, всё устраивает,где что стоять будет знаю)
юрок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 19:56   #44
Serge44
Администратор
 
Аватар для Serge44
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Гора цветов и плодов за Пещерой водной завесы
Сообщений: 7,782
Качественные розетки дадут определенный эффект, также как и хорошие сетевые кабеля. Обычно достаточно или одного и другого - кабелей или розеток. Если уже есть сетевики, тогда Hi-Fi розетки дадут малозначительный эффект, поэтому покупать их не стоит.
Serge44 вне форума   Ответить с цитированием
Следующий пользователь поблагодарил Serge44 за это полезное сообщение
Grotesk77 (03.12.2014)
Старый 21.11.2014, 08:33   #45
юрок
 
Регистрация: 25.09.2013
Адрес: Россия
Сообщений: 29
Как всегда премного благодарен,всего хорошего!
юрок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2015, 16:26   #46
O.Bender1
 
Регистрация: 16.02.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 147
Здравствуйте! Будет ли разница в помехах, если в девайсе встроенный импульсный блок, в сравнении с выносным, таким же импульсным.
O.Bender1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2015, 19:25   #47
Serge44
Администратор
 
Аватар для Serge44
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Гора цветов и плодов за Пещерой водной завесы
Сообщений: 7,782
Если оба блока питания неважного качества, то может и не будет разницы, но все равно надо пробовать.
Serge44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2015, 22:13   #48
O.Bender1
 
Регистрация: 16.02.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 147
Дело в том, что использую медиаплеер как источник с коаксиальным выходом. Блок питания выносной импульсный. Он вообще может давать какие-либо помехи на коаксиал?
O.Bender1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2015, 22:52   #49
Serge44
Администратор
 
Аватар для Serge44
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Гора цветов и плодов за Пещерой водной завесы
Сообщений: 7,782
Маловероятно.
Serge44 вне форума   Ответить с цитированием
Следующий пользователь поблагодарил Serge44 за это полезное сообщение
O.Bender1 (25.09.2015)
Старый 25.09.2015, 02:32   #50
O.Bender1
 
Регистрация: 16.02.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 147
Недоспросил чуть-чуть. А встроенный может давать помехи, фон?
O.Bender1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 05:32.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2009 - 2015 www.lossy.ru