Serge44,
Здравствуйте,
Совершенно случайно подобрал связку из интегрального Nad M3 и как мне казалось ранее не очень оптимального Densen B420. Но с первых нот результат мне прям понравился. Может от того что Nad купил с хранения и он можно сказать новый или еще что, но факт остается фактом и результат крайне положительный на мой слух. Современная тяжелая музыка ( начиная с 90-х) прямо душу греет, и музыкально и подробно и в меру объемно. Малосоставная классика тоже хорошо идет. Не ожидал такого удовольствия от музыки с текущей связкой . При всем при том кабели за 100 руб.
Подскажите пожалуйста - на какие сетевые кабеля для этой связки техники
смотреть?
Из обозримо доступного пока на примете:
Acoustic zen Karkatoa, Shunyata black mamba или Python ранний если найдется по приемлемой цене (собственно это пока основные кандидаты… между собой уже будет ясно кто на ПКД, а кто на Над))) и как вариант еще присмотрел Oyaide tunami с красными вилкой, ложкой. Virtual dynamics master слушал в другой системе и он мне не понравился- было жестковато … на его фоне Acoustic zen Gargantua был не такой фактурный на низких, но приятно теплый и хорошо так детали выдавал. Может что-то еще есть интересного…?
Межблоки на пробу заказал Audioquest Coral, жду.
Акустические пока что - Chord carnival старые на отрез, Акустика Microlab pure1.
|