доброго ремени суток, Друзья!
воспользовавшись поиском,ничего не смог найти,поэтому спрашиваю сам:
Как оказалось, небезызвестная фирма Logitech, как оказалось(персонально для меня для меня), производят на свет наушники.Мое внимание привлекли арматурные затычки "для улицы". А именно:
1)Logitech UE 900
2)Logitech Ultimate ears 11 pro custom in-ear monitors
3)Logitech Ultimate ears 18 pro custom in-ear monitors
Данные модели я нашел на американской версии официального сайта Logitech.на русском,ничего подобного нету,к сожалению..
Последние 2 модели из перечисленных мною,позиционируются производителем как профессиональные,а на сайте есть ,в котором у вокалиста снимают слепок ушной раковины.
а вопросы у меня будут следующие:
1) вторая и третья позиции в этом списке делаются индивидуально для каждого клиента?
2) что вы можете сказать об этих наушниках?о качестве их звучания,сборки и эргономике?
наушники планируется носить с Ipod/iPhone;импонирует пульт+микрофон у них.Для меня это действительно важная вещь
Вчера совершенно случайно наткнулся на русифицированный обзор первых наушников в моем списке,где их сравнивали со Stax SRS-001.при этом, Logitech не выглядел излишне "опущенным".
извиняюсь за столь большое сообщение.позже,после удовлетвоорения моего интереса,если понадобится,могу его отредактировать в сторону упрощения.
ссылки не являются рекламой.
По возможности всегда стоит стремиться послушать наушники вживую, чем читать обзоры. В Москве это сделать проще, чем где бы то ни было в мире. При покупке без предварительного прослушивания, например, если человек живет далеко от Москвы, оптимальнее равняться на наушниковые бренды, которые много лет специализируются на производстве наушников.
Ax51
Не стоит доверять обзорам с сайта doctorhead, они исключительно рекламные, хотя в данном случае ссылка дана на форум...
Logitech Ultimate ears 11 pro и 18 pro - это кастомы, изготавливаемые индивидуально.
А теперь основной момент: все перечисленные затычки многодрайверные, если сказать по-простому - это плохо (много динамиков сложно согласовать между собой) и дорого.
Широкополосная однодрайверная арматура звучит информативнее и более слитно.
Почему многодрайверы производятся и так активно покупаются, вопрос философский... Большинство людей исходят из принципа, плохое не может стоить дорого, некоторые производители этим активно пользуются, пример: затычки sennheiser ie80, или наушники Monster, ***** и т. п. Это не ужасные наушники, просто качественно они ни чем кроме красивой коробки и "стильного" внешнего вида от наушников за 50 евро не отличаются.
Из Logitech - Ultimate Ears я вам рекомендую модель UE600 http://ue.logitech.com/en-us/product/ue600
Она есть в модификации с пультом.
Ещё из хорошего:
Vsonic GR07;
HiFiMan RE400;
Sunrise Xcape, Sunrise Xcited;
Philips Fidelio S1, S2;
Beyerdynamic DTX 101 IE (MMX 101 IE - тоже самое но с микрофоном) модель звучит проще вышеперечисленных, с более выраженным басом.
Ещё из хорошего:
Vsonic GR07;
HiFiMan RE400;
Sunrise Xcape, Sunrise Xcited;
Philips Fidelio S1, S2;
Beyerdynamic DTX 101 IE (MMX 101 IE - тоже самое но с микрофоном)
Большое спасибо за столь развернутый ответ)
из всех предложенных,больше всех приглянулись Vsonic
но, ни у одной модели не отсоединяется кабель.я понимаю,что так почти везде,но можно ли рассчитывать на нечто подобное,но + с отсоединяющимся кабелем? а то у меня сейчас AKG k272 и у них кабель ломается.кроме как паять самому(а я в этом деле как свинюшка в апельсинах),я не знаю что делать.гарантия уже кончилась. а что делать с затычками?за такую сумму жалко будет их выбрасывать,все же..а паять такие маленькие детали даже при всей моей близорукости будет проблематично)
дейчтвительно,может быть это прозвучит здесь абсурдно,но все же: имеет ли смысл вообще сравнивать все эти модели с Apple EarPods?
не стоит рассматривать мое сообщение как придирку.мне действительно приятно что мне так развернуто ответили.но,вдруг,Вы сможете мне помочь еще =-)
Последний раз редактировалось Ax51; 03.11.2013 в 02:52.
Причина: EarPods
Ax51
Apple EarPods я не слушал, но это вкладыши, у них обычно нет нижнего баса.
Хотя, глядя на табличку субъективного восприятия в конце этого теста: http://en.goldenears.net/12850 это наушники, как минимум, заслуживающие внимания.
А сравнивать можно всё и со всем =)
Apple EarPods я так понимаю у вас уже есть, вот и сравните сами с предложенными наушниками.
В Москве кроме doctorhead.ru, много интересного бывает в магазине http://mycroft.su/ru