Форум Lossy.ru

Вернуться   Форум Lossy.ru > Аудио-аппаратура > Другая аппаратура

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2013, 00:40   #131
Doger
 
Регистрация: 04.11.2012
Адрес: Чикаго
Сообщений: 30
И mx300 естъ 2 версий,в одной возле разъема куда подк.mх25,нету чипа,который обслуживает саму платку mx25.А3D как и mx25 пашет токо в 98 вин,я не слушал но говорят потрясает квадро режим своей реалистичностъю в UT,Hаlf Lifе,CS,жалко мало игр вышло под него.
Doger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 02:27   #132
neva_123
 
Регистрация: 07.07.2012
Адрес: New Jersey
Сообщений: 13
Хочу поправить ув. slava.sokolov - можно для Win98 и не очень старенький компьютер. Сейчас пишу сообщение на компьютере с материнской платой ASrock 775i65g http://www.newegg.com/Product/Produc...38&Tpk=775i65g процессор E5800 двухядерный 2Гб памяти везде работает встроенное видео
Для старта Win98 нужно включить другой жесткий диск и заменить память на 512 Mb - думаю как это улучшить (почитать форумы)
Здесь снимок экрана с индексом производительности Win7 и как видится Audiomedia 3 в Win7
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ASR.jpg
Просмотров: 95
Размер:	216.6 Кб
ID:	5627  
neva_123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 12:59   #133
slava.sokolov
 
Аватар для slava.sokolov
 
Регистрация: 22.04.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 166
Я просто на старой мамке на 915 чипсете ставил Win98, так винда не корректно цвета отображала, потому что win98 не понимала слот видеокарты PCI Express и ей нужен был AGP 8X.
Да я вот думаю вытаскивать из коробки свой усилитель Ямаха с балансными входами и подключать его через ЦАП по балансу. Так получше звук будет, да и Ямаха залежалась.
slava.sokolov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 15:15   #134
Doger
 
Регистрация: 04.11.2012
Адрес: Чикаго
Сообщений: 30
А зачем,если квадро и A3D не исполъзуются сниматъ именно с mх300 цыфру,какая цыфре разница,ведъ всеравно обвязка и ЦАП игнорируется?Тоже самое и со встроеной зк будет,АC`97 еще старее кодек,чем те что на совр.мамке?
Mx300 валит лучше несомненно за любую встройку,но если сниматъ цыфру,то ставитъ вин98 для этого геморойно,кстати на пред.странице я давал ссылку,где чел знает,как сделатъ цыфру на mx300,будет и в хp пахатъ
Doger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 17:33   #135
Yoshimo
 
Аватар для Yoshimo
 
Регистрация: 15.03.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 1,123
Цитата:
Сообщение от Doger Посмотреть сообщение
какая цыфре разница,ведъ всеравно обвязка и ЦАП игнорируется?Тоже самое и со встроеной зк будет,АC`97 еще старее кодек,чем те что на совр.мамке?
Разница есть и существенная, чтобы в этом убедиться достаточно посмотреть осциллографом формы сигналов s/pdif.
Yoshimo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 19:56   #136
Doger
 
Регистрация: 04.11.2012
Адрес: Чикаго
Сообщений: 30
Это вы ходите сказатъ конкретно,насчет что mx300 дает лучший сигнал по цыфре,чем встроенные зк с их совр.кодеками?Или вы про общее понятие говорили,что каждое поколение новых кодеков давало лучший звук?
Doger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 20:31   #137
slava.sokolov
 
Аватар для slava.sokolov
 
Регистрация: 22.04.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 166
Посмотрел на свою MX300 и там нет чипа, который возможно нужен для работы MX25.
:(
Может у кого есть с этим чипом MX300?
Могу поменяться на свою без чипа или купить, если цена будет невысокая или принять в дар
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00002409.jpg
Просмотров: 88
Размер:	79.4 Кб
ID:	5628   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Diamond_Monster_Sound_MX300.jpg
Просмотров: 92
Размер:	139.5 Кб
ID:	5629  
slava.sokolov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 17:20   #138
Doger
 
Регистрация: 04.11.2012
Адрес: Чикаго
Сообщений: 30
Вот попался еще твик на монстра:
http://forum.vegalab.ru/showthread.p...-monster-mx300
Doger вне форума   Ответить с цитированием
Следующие пользователи 2 поблагодарили Doger за это полезное сообщение
slava.sokolov (08.12.2013), Uvejourgen (08.12.2013)
Старый 14.12.2013, 22:15   #139
neva_123
 
Регистрация: 07.07.2012
Адрес: New Jersey
Сообщений: 13
Doger и slava.sokolov вы правы - для работы spdif на MX300 нужен этот чип.
Не думал, что любимицу этой ветки форума можно так обозвать: http://www.ebay.com/itm/400883-001-C...ht_1867wt_1026 пришла без кабеля, взял от старого 1.44 дисковода с небольшой переделкой. Win98, WinXP, Win7( с редактированием реестра на 44.1 kHz) - все работает.
To slava.sokolov :Сейчас посмотрел - продавец поднял цену в 2.5 раза, могу одну карточку отдать. Почему-то не могу отправить личное сообщение.
Таким образом можно слушать файлы 24 bit 192 kHz на MX300:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: asr.jpg
Просмотров: 99
Размер:	110.0 Кб
ID:	5645  
neva_123 вне форума   Ответить с цитированием
Следующий пользователь поблагодарил neva_123 за это полезное сообщение
slava.sokolov (09.01.2014)
Старый 15.12.2013, 01:51   #140
slava.sokolov
 
Аватар для slava.sokolov
 
Регистрация: 22.04.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 166
neva_123, с удовольствием возьму MX300 с впаяным чипом для работы MX25.
Так как в Украине, на данный момент продают MX300 без чипа.
http://sumy.sum.slando.ua/obyavlenie...tml#cb7b185585
Но у Вас месторасположение указано New Jersey, пересылка будет стоить много.
Если конечно Вы из New Jersey.
slava.sokolov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 22:24.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2009 - 2015 www.lossy.ru