Форум Lossy.ru

Вернуться   Форум Lossy.ru > Аудио-аппаратура > Другая аппаратура

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2013, 20:31   #121
neva_123
 
Регистрация: 07.07.2012
Адрес: New Jersey
Сообщений: 13
По драйверам:
С M-audio все просто: http://www.m-audio.com/ support, drivers revolution series, Ваша карточка, Ваша операционная система. Под Win7 работают драйвера от Vista. C драйверами получаете Asio драйвер.
Не пробавал в Linux, но думаю проблем нет чип Envy24 хорошо известен
В Mac компютерах видя последнюю операционную систему как Mac os 10.5.8, а первую Mac os 9.x уазывает на PowerPC.
Немного почитать: http://www.ixbt.com/multimedia/m-aud...lution51.shtml
Digidesign Audiomedia III:
В Linux не работает.
В Mac только PowerPC и только G4, G3(не пробовал). G5 не поддерживает. http://archive.digidesign.com/compato/osx/tb/g4agp.cfm
Драйвера здесь:http://archive.digidesign.com/download/coreaudio/tiger/
Для каждой OS свои драйверы.
в Windows:
Win98 работает :на просторах интернета нашел Pro Tools LE 5.1.1
WinXP работает: это последняя официально поддерживаемая операционная система.
Wave Driver здесь: http://archive.digidesign.com/download/wave/ для Audiomedia III последний драйвер 6.1.1
Asio driver здесь: http://archive.digidesign.com/download/asio/ для Audiomedia III последний драйвер 6.1.1
Устанавливать сначало Wave потом Asio, обязательно скачайте Digi MME Helper.
Win 7 x86 работает ограниченно: при установке как в winXP wave драйвер не видит, но работает с ASIO
Для меня было удивительно Winamp 2.95 видит wave драйвер через wave output
Когда в предидущем посте писал, что нет конфликтов - это между mx300 и Audiomedia
neva_123 вне форума   Ответить с цитированием
Следующий пользователь поблагодарил neva_123 за это полезное сообщение
limuzil (12.04.2017)
Старый 02.12.2013, 19:08   #122
Doger
 
Регистрация: 04.11.2012
Адрес: Чикаго
Сообщений: 30
А как подключитъ MXЗ00 к цап'у?
Doger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 23:01   #123
slava.sokolov
 
Аватар для slava.sokolov
 
Регистрация: 22.04.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 166
Покупаешь дочернюю плату MX25, а дальше два способа:
1) Пишешь для этой платы драйвера под ХP или 7
2) Собираешь старенький комп с шиной для видеокарты AGP, устанавливаешь в этот слот видяху чтоб Win 98 корректно цветовую гамму отображала. Ну и потом устанавливаешь Windows 98 и драйвера для MX300.

Не, можно ещё китайский клон MX300 Ultra в Китае заказать, там оптический вывод уже встроенным идёт.
slava.sokolov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 00:47   #124
Doger
 
Регистрация: 04.11.2012
Адрес: Чикаго
Сообщений: 30
Та не я слышал,там распаюют разъем на цыфру,по ходу он тот,который не распаян и там подписан как "Output"?
Doger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 00:53   #125
slava.sokolov
 
Аватар для slava.sokolov
 
Регистрация: 22.04.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 166
Я так полагаю вот это распаивают?
Сам не разбираюсь, может спецы подскажут?

Вот в китайской версии он тоже распаян, но и оптика всё равно выведена.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Diamond_Monster_Sound_MX300.jpg
Просмотров: 80
Размер:	140.2 Кб
ID:	5620   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ultr.jpg
Просмотров: 89
Размер:	85.9 Кб
ID:	5621  
slava.sokolov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 01:01   #126
Doger
 
Регистрация: 04.11.2012
Адрес: Чикаго
Сообщений: 30
Цитата:
Сообщение от slava.sokolov Посмотреть сообщение
Я так полагаю вот это распаивают?
Сам не разбираюсь, может спецы подскажут?
думаю он,другого не заметил вроде,ну то какой то уст.разъем,нужны будут переходники или хз.
Doger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 01:08   #127
slava.sokolov
 
Аватар для slava.sokolov
 
Регистрация: 22.04.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 166
Вот тут Гугл перевод с китайского нескольких страниц обзора старой и новой, китайской версии MX300
http://translate.googleusercontent.c...u2TAntDCYw0Vnw
Но статейки 2003 года, поэтому неизвестно, под какую операционную систему были драйвера у MX300 Ultra.
Вполне возможно что только под Windows 98.
slava.sokolov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 01:18   #128
Doger
 
Регистрация: 04.11.2012
Адрес: Чикаго
Сообщений: 30
Должен бытъ у mх300 цыфровой выход какой то нераспаяный,ооааоо это какая то кустарная фирма-клон,не думаю что они что то лучше туда втулят,не советую ее братъ.
Doger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 01:21   #129
slava.sokolov
 
Аватар для slava.sokolov
 
Регистрация: 22.04.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 166
Вот страница с вопросами и ответами, а так же с драйверами для карт этой китайcкой компании: http://translate.googleusercontent.c...083YmbEFCC8b2g
slava.sokolov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 19:05   #130
Doger
 
Регистрация: 04.11.2012
Адрес: Чикаго
Сообщений: 30
На этом форуме человек знает,как организоватъ цыфру у mx300:
www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=54663

Последний раз редактировалось Doger; 05.12.2013 в 00:04.
Doger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 07:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2009 - 2015 www.lossy.ru