Хотелось бы узнать, в чем разница между Ultrasone PRO 900 Unbalanced и Balanced версиями? Вариант Unbalanced стоит аж на 200$ дешевле. Сильно ли это сказывается на звучании?
И тут же возникает вопрос, насколько эта Unbalanced версия значительно отличается от обычной Ultrasone PRO 750?
В одной версии кабель имеет обычный разъем 1\4". В другой версии штекер имеет разъем XLR. Подключать последнюю возможно при наличии входа для наушников XLR в вашем усилителе для наушников. Балансное подключение дает более полновесное звучание, бОльшие размеры звуковой сцены и контроль над басом.
Спасибо за разъяснение, не подумал, что все дело в кабеле.
Но теперь все же интересно узнать, какую из моделей выбрать: PRO 750 или же PRO 900. О достоинствах и недостатках наушников от Ultrasone я уже наслышан, а вот информации о различиях двух этих моделей найти толком не удалось. В одной из тем на зарубежном форуме что-то говорилось про бас, кажется, и всё.
Цена отличается незначительно, так что я не против доплатить и купить девятисотые.
Среди жанровых предпочтений в основном электронная музыка. Акцент на басе меня также интересует, потому я и обратил внимание на эти модели.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, совсем зеленый.
1. В основном для транспорта и улицы,но после и на работе буду слушать. Много приходится ездить по Москве, в основном, в метро. Поэтому основные требования: удобство, звукоизоляция,но с чистым звуком :-) были Sony MDR... active noise-cancelling. Но он не помогал совсем, а звук кислый.
2. Источники- пока телефон, потому что приходится учить язык, слушаю исключительно подкасты-говорилки. Но с удовольствием прислушаюсь к совету по плееру.
3. Предпочтения - trip-hop, abstract hip-hop, jazz-hop... Яркий представитель из наушников -
4. Бюджет до 8 т.р.
Понравились по отзываам - Audio-Technica ATH-M50. Но они студийные вроде.
Здравствуйте. Нужны наушники для синтезатора, с "честным" звуком. Использовать буду не часто, поэтому бюджет небольшой.
1. Открытые (скорей всего)
2. Для дома.
3. Источник звука -синтезатор.
4. Музыкальные предпочтения - (поп-стили, гранд пиано)
5. 50 дол.
Присматривал такие: Koss UR 40, AUDIO-TECHNICA ATH-TAD300- ориентировался по цене, но с удовольствием рассмотрю и другие варианты. Играю для себя, поэтому суперпрофессиональные не рассматривал (дорого). Прошу помочь с выбором
Последний раз редактировалось Zemir; 10.03.2013 в 22:31.