Serge44. Посоветуйте гибриды для colorfly c4 pro, colorfly c10 pro. Слушаю с orthodynamic / aiwa hp - 500 & yamaha yh - 100 / наушники в прекрасном состоянии, после профилактики. Достались от друга отца + am / fm stereo receiver / sansui 9090. Профилактику делал друг отца, по мануалу Связка прекрасная. Хочется послушать что - то более "современное". Подозреваю что "современные" конкуренции по звуку "старичкам" не составят? С уважением, M.
Последний раз редактировалось Montifringilla; 09.07.2020 в 06:49.
Приветствую уважаемое сообщество!
Решил приобрести наушники для домашнего использования, хотел бы проконсультироваться.
1. Открытые наушники.
2. Для дома.
3. 95% времени источником будет hidizs ap100, поэтому подбор строго под него (готов рассмотреть покупку усилителя в пару к плееру).
4. Музыкальные предпочтения: ищу наушники для классической и прочей инструментальной музыки, делаю акцент на этих жанрах
5. Нравятся ATH-ES7, но они мне не подходят под поставленную задачу.
6. Бюджет до 300$
Пока нет возможности прослушать кандидатов, но под рассмотрение попадают баеры 250, 990; акг 702, сенхи 600, из атх ад500-ад700. Боюсь что плеер не сможет раскачать многие из указанных моделей и они могут не полностью раскрыться. Возможно у кого нибудь есть ценный опыт пользования связками плеер-уши из обозначенных моделей.
Усилитель понадобится в любом случае. Плеер может быть любой.
В серии AD у Audio-Technica стоит подняться до модели AD900.
AKG K702 тоже хороший вариант.
Следующий пользователь поблагодарил Serge44 за это полезное сообщение
Какие по лучше наушники по ровнее ачх Samson SR850 или Axelvox HD272?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие будут по лучше по звучанию и ровнее по ачх наушники Samson SR850 или Axelvox HD272? AKG K52 хуже по звучанию этих китайских наушников? Какие посоветуйте по лучше по звучанию наушники в пределах 2000-3000 рублей.
Наушники Samson SR850 правда подделка, точнее ВЧ увеличены?
Эквалайзер Sonarworks правильно исправляет звучание наушников которые есть в базе эквалайзера, слышал что в нём не правильная ачх в базе наушников?
Заранее огромное спасибо за ответы!
Здравствуйте!
Сейчас выбираю арматуры и гибриды до 6-ти тысяч рублей (как новые, так и б/у), можете что-то посоветовать в этом ценовом диапозоне?
Пока мой взгляд мал на kz zsx terminator и fiio f9 pro, думаю что лучше купить. Использовать буду в паре в блютуз адаптером (или проводом, не знаю как это назвать) от kz, через aptx.
А вопрос с усилителем для дт880 (и в целом с выбором вторых наушников) отпал. Плюс скоро появится возможность протестировать их с усилителем, преподователь сводит меня к его знакомому звукорежу.