Форум Lossy.ru
Старый 21.03.2014, 12:32   #1
Алексдс
Оштрафован

Здравствуйте.
Решил приобрести Levz-s-015f. Сыграется ли он с ламповым усилителем РР класс АВ (легкий АВ, практически А) ультралинейный и АС широкополосный (один динамик). И какие для него нужны межблочники из недорогих (цифра - спдиф, аналог - банан)?
Алексдс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 17:03   #2
Serge44
Администратор

Любой ЦАП компонуется с любыми усилителями и акустикой, лишь бы понравился по звуку, функциональности, дизайну и цене.
Serge44 вне форума   Ответить с цитированием
Следующий пользователь поблагодарил Serge44 за это полезное сообщение
Алексдс (21.03.2014)
Старый 21.03.2014, 18:13   #3
Алексдс
Оштрафован

Спасибо.
Я конечно покупаю вслепую, нет никакой возможности послушать, но много хороших отзывов про Левз. Конечно Маркан может быть лучше (и дороже в 2 раза), но деньги собирать замучился. Я так понял, что данная связка имеет право на "жизнь"? Т.е. можно потом компенсировать кабелями? Или Вы посоветуете что-то другое?
Старый 21.03.2014, 21:20   #4
Maximus Panin

Алексдс, огласите бюджет + вернюю планку (до скольки готовы подкопить), так будет проще что-то рекомендовать.
Сам не слушал, говорят на форумах, что 14-й звучит получше. Марку Levz-s думаю будет трудно потом продать. Видел объявление за 12к.р.
Maximus Panin вне форума   Ответить с цитированием
Следующий пользователь поблагодарил Maximus Panin за это полезное сообщение
Алексдс (22.03.2014)
Старый 22.03.2014, 08:13   #5
Алексдс
Оштрафован

Цитата:
Сообщение от helmut newton Посмотреть сообщение
Алексдс, огласите бюджет + вернюю планку (до скольки готовы подкопить), так будет проще что-то рекомендовать.
Сам не слушал, говорят на форумах, что 14-й звучит получше. Марку Levz-s думаю будет трудно потом продать. Видел объявление за 12к.р.
В данный момент у меня 16 т.р. Могу собрать сколько угодно, но не более 1 т.р. в месяц. Чтобы купить Маркана, мне полтора года надо собирать. А лет мне уже не мало. Я тоже слышал, что 14 звучит лучше, а сам изготовитель говорит о больших искажениях в 14. Если что-то приобрету, то наверное уже навсегда.
Старый 31.03.2014, 08:38   #6
Tralfamadorin

Цитата:
Сообщение от Алексдс Посмотреть сообщение
В данный момент у меня 16 т.р. Могу собрать сколько угодно, но не более 1 т.р. в месяц. Чтобы купить Маркана, мне полтора года надо собирать. А лет мне уже не мало. Я тоже слышал, что 14 звучит лучше, а сам изготовитель говорит о больших искажениях в 14. Если что-то приобрету, то наверное уже навсегда.
Согласен , с helmut newton с такими финансовыми возможностями прямая дорога к asus. Не знаю почем он в Рязани - в Москве -на яндекс маркет от 17 тыс. Это если брать новый- не рисковать.
Не совсем согласен с тем , что не надо менять операционники. Я бы предложил такой вариант - на доктор хэд большая ветка по нему , там десятки вариантов по замене с впечатлениями от изменения звука- несколько месяцев слушаете сток, разбираетесь что хотели бы изменить( если захотите менять) одновременно штудируете ветку и собираете необходимые тысячу- две - три рублей на покупку операционников. Есть очень бюджетные замены.
Еще - не знаю насколько Вам это важно- у asus - отсутствует аналоговый вход.
Tralfamadorin вне форума   Ответить с цитированием
Следующий пользователь поблагодарил Tralfamadorin за это полезное сообщение
Алексдс (01.04.2014)
Старый 22.03.2014, 00:11   #7
Serge44
Администратор

ЦАП с большим количеством положительных отзывов легче продать. Варинт б\у в отличном состоянии позволит выбрать модель выше уровнем.
Serge44 вне форума   Ответить с цитированием
Следующий пользователь поблагодарил Serge44 за это полезное сообщение
Алексдс (22.03.2014)
Старый 22.03.2014, 08:16   #8
Алексдс
Оштрафован

Цитата:
Сообщение от Serge44 Посмотреть сообщение
ЦАП с большим количеством положительных отзывов легче продать. Варинт б\у в отличном состоянии позволит выбрать модель выше уровнем.
Б/У тоже брать опасно, обратно не сдам.
Старый 22.03.2014, 10:15   #9
Maximus Panin

Алексдс, про Маркана уже писал Serge44, их покупают люди которые боятся (не умеют) покупать в иностранных интернет магазинах. Б/У не стоить опасаться, главное подойти с умом: провереный ресур, репутация продавца и т.д. Если вы с Сергеем определитесь с ЦАП-ом, помогу купить вам, если он там есть, за бугром, бесплатно.
Maximus Panin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 10:28   #10
Алексдс
Оштрафован

Цитата:
Сообщение от helmut newton Посмотреть сообщение
Алексдс, про Маркана уже писал Serge44, их покупают люди которые боятся (не умеют) покупать в иностранных интернет магазинах. Б/У не стоить опасаться, главное подойти с умом: провереный ресур, репутация продавца и т.д. Если вы с Сергеем определитесь с ЦАП-ом, помогу купить вам, если он там есть, за бугром, бесплатно.
Хорошо, спасибо большое.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид