согласен с предыдущим оратором, по поводу Эхо ТДС 16 (16 Ω), звучат весьма неплохо, к хорошему источнику тянутся, но не требуют его, мп3 звучат вполне... даже нет, не вполне хорошо, если дать им хорошее усиление, то этим наушникам предначертано вытягивать из мп3 все, что только можно, и даже чуть больше.
само собой, на фоне нынешней раздутости баса у ортодинамики его вроде как не хватает. по крайней мере по началу кажеться именно так. но при правильном демпфировании (в моем случае - плотная нетолстая ткань и поролон) и грамотно подобраных амбушурах (у меня глубокие, низ толстая кожа, сами из тонкой кожи, наполнение поролон разной жесткости, к верху мягче) они воздадут вам сторицей. я вот сначала прозрел, насколько они правильно басовиты на нетяжелом роке, не заметил расхлябаности баса на тяжмете (и математике), а потом послушал Армина. бас есть. Бенасси - изумительно! вечно гудящий бас заполняет, но не гудит. его хватает. вполне.
по поводу детальности не соглашусь. 16е вполне хороши, динамическим до них далеко. единственные, с чем могу сравнить - арматурки.
ни в коем случае не говорю, что модить их нужно именно так, как это сделал я, экспериментируйте!)
|