Форум Lossy.ru
Старый 15.07.2010, 16:46   #1
Человек

Если у вас киевская версия ТДС-16 с родным кабелем, сигнал может пропадать из-за разрушения жил в кабеле. Были такие же симптомы, как вы описали, плюс одно ухо играло немного тише. Решилось заменой кабеля - звук перестал пропадать и баланс каналов выровнялся.
Человек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 18:12   #2
LDme

Человек не, яж написал что ЭХО.
Спасибо Igodor сегодня попробую.
LDme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 00:43   #3
Человек

Цитата:
Сообщение от LDme Посмотреть сообщение
Человек не, яж написал что ЭХО.
Киевские тоже "Эхо".
Человек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 20:22   #4
Serge44
Администратор

ТДС-16 Спектр

Внешне похожи на киевские, подробной информации пока нет. Стоит ожидать такого же звука, минимальные различия из-за кабеля, и скорее всего, все.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1142072367.jpg
Просмотров: 3915
Размер:	19.8 Кб
ID:	2340   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1142072367_1.jpg
Просмотров: 3897
Размер:	22.3 Кб
ID:	2341  
Serge44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 16:02   #5
Kerleada77

Цитата:
Сообщение от Serge44 Посмотреть сообщение
ТДС-16 Спектр

Внешне похожи на киевские, подробной информации пока нет. Стоит ожидать такого же звука, минимальные различия из-за кабеля, и скорее всего, все.

У меня такие же 1 в 1, сегодня выложу фото, в амброшурах сделал небольшые отверствия и окуратно поставил туда синтопон, получилось норм, как будто он там и не высыхал
Kerleada77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 04:31   #6
XAMJIIO

Lightbulb ЭХО Н 16-40с "Киев"

Здравствуйте/ Сегодня приобрел ЭХО Н 16-40с "Киев" за смешные деньги /как для них/ Вот сижу уже 4-й час слушаю = оторватсо не могу/ Приятны очень - то есть слух не напрягает/ провод правда перебит/ переходник по быстрому соорудил сам - без пайки - пока просто тестю/

Наушники приобрел в идеальном состоянии/ вот только один провод перебит/ Завтра еду на море/ соответственно только после 25 числа буду делать полный аппгрейд демпинг/ замена кабеля и амброшуры - (решил взять от Сони XB-500 которые купил пару дней назад а в магазине не захотели мне вернуть товал/ так как я не забирал унылый целофан с картонкой - под названием упаковка с магазина - которую в последствии и выбросили/ а товар соответственно возвату без уаковки не подлежит - так на будущее ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ) Думаю это идеальные амброшюры!!! - во время аппгрейда покажу на фото почему/

Мак бук прошка ушки не качает совсем - мд плеер sony rh-10
аналогично = 0 Но вот под СД плеер Iriver IMP-550 что то прояснилось (усилок там кароший) хотя возможно уже успели прогрется за 3 часа - пока не знаю/ Думал глюк в Винде которая паралельно на маке стоит/

К чему веду:
1- после 25 числа выложу фото ушек разобранных может кому то пригодится/ так как они еще не разбирались и в идеальном состоянии - будет фото - ЭТАЛОН (ЭХО Н 16-40с "Киев")
2 - советую выше упомянутые амбушуры так как они имеют свой каркас который идеально можно привентить на саморезы к Киевлянкам вокруг сетки/ В Украине официалов от Сони нету соответственно надобно поузнавать в сервис ценах Киева компектующие к данной модели = но я ясно уже наметился разобрать это новое дубовое ЖО! под названием Екстра бассс во благо ОРТО/
3- Сделать орто-портативные ушки / с добавлением мини усилка ИЕ-2 - перебрав его и заменив на другие транзисторы и конденсаторры - соответственно и питание наверное будет через крону уже /
Дежавю под конец - оО

ЖДЕМС!!!
XAMJIIO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 03:58   #7
LDme

Всё, до химичился :\
ппц, разложил я бутерброд, смазал спиртом все что можно, потом начал обратно собирать, и тут *ля когда цеплял клипсы на капсюль , последнюю подцепил вроде оч осторожно но порвал ушко от мембраны (фольгу) ,
после часа мучания "какбыегоматьпричепитьтудавторойконтакт" вроде подцепил, там по краю мембраны ещё осталось немного фольги (но оч мало) - после собрал, звук явно поменялся в ужайснейшую сторону и так разбирал-собирал раз 5 - резултат тотже :( короче угробил я мембрану млин...

Так что ото знайте - будьте ПРЕДЕЛЬНО осторожны с ушком от мембраны!

ЗЫ: нет у когонить лишней мембранки? ась? от 16-40С.
LDme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 05:06   #8
Serge44
Администратор

Наиболее вероятно будет купить новые наушники.
Serge44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 20:34   #9
Вячеслав

Приветствую вас жители этого форума. Очередной поход на блошиный рынок закончился покупкой ТДС - 16 ЭХО, 16 Ом Киевского производства. Но вот в чём загвоздка на чашах написано 16 Ом, хотя мощности усилителя для них требуется столько же, сколько для 100 Ом(ных) ТДС - 5М. С чем это может быть связано !? По звуку сравнивая с ТДС-5М могу отметить некоторую простоватость и зажатость звучания ТДС-16 Эхо. Грешу на передемпфирование и толщину амбюшуров !!! Нет в них пространства, пока что Но бас несмотря на это очень быстр и упруг, как мид, так и нижний. Атака просто сумасшедшая !! А вот затухание коротковаты !!Прослушивание проводится на музыке: западный поп-панк (данный материал лучше отыграли 16ки, быстро, напористо, драйвово)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02276.jpg
Просмотров: 1570
Размер:	127.4 Кб
ID:	2379  
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 00:07   #10
izlоm

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
написано 16 Ом, хотя мощности усилителя для них требуется столько же, сколько для 100 Ом(ных) ТДС - 5М. С чем это может быть связано !?
а что там с чувствительностью?
в каком состоянии амбюшуры?могу предложить интересный вариант наполнения их
izlоm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид