Форум Lossy.ru

Вернуться   Форум Lossy.ru > Аудио-аппаратура > Другая аппаратура

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.11.2011, 23:17   #11
Uvejourgen

Цитата:
Сообщение от normallhuman Посмотреть сообщение
Uvejourgen
Что скажете , как владелец аппарата ?
Ну сравнивать мне не с чем было, это первый CD плеер, до этого слышал только современные домашние кинотеатры или DVD видеоплееры. Ну и дома был комп с МХ 300. Мне звук очень нравится, но отмечу что он мягкий, глубокий и мелодичный, для металла/рока пожестче надо бы. Сейчас сижу, пью кофе, слушаю Wind of Change Scorpions - масса удовольствия. А саксофон Армстронга звучит словно на концерте сидишь.
На Aukro и hi-fi они регулярно проскакивают в приличном состоянии около 200-300 уе. Мне плеер один хороший человек подогнал, за что ему искреннее мерси
CDM-2 по отзывам практически неубиваем.
Есть трудности с подбором дистанционки. Но надежды найти нормальный ПДУ не теряю. Если кто знает модель - скажите, буду рад. Пока сделал ПДУ на базе старого коммуникатора с IRDA. Если кому нужно, скину софт под PALM. Возможно и под другие филипсы подойдет.
В моем экземпляре на холодную немного свистел привод первые 30-40 секунд 1-го трека. После 2-3 минутного прогрева свист исчезал. Вылечилось полной разборкой, чисткой и нанесением силиконово-тефлоновой смазки на вращающиеся узлы. 5 дней после чистки, полёт нормальный.
Мне хватает для всего, хотя в AC/DC и Judas Priest не хватает драйва, жесткости и напора. Так что, думаю, именно под хард рок и металл 650-й не будет идеальным вариантом.
Uvejourgen вне форума   Ответить с цитированием
Следующий пользователь поблагодарил Uvejourgen за это полезное сообщение
normallhuman (09.11.2011)

Опции темы
Опции просмотра