Недавно приобрел последнюю версию наушников mk4. Очень нравятся, особенно на музыке последних 10-15 лет. Хорошая макродинамика, прозрачность и сцена. Бас - не выделяется и даже без акцента на верхнем басе, тем не менее достаточно глубокий, я услышал те элементы в музыке которых никогда не слышал. Середина - заметно выделена, слушать вокал, барабаны, гитары и другие струнные - одно удовольствие. Высокие - с перчинкой, но очень детальные, и главное - мягкие в самом верхнем регистре, от них не устаешь.
Даже без выпяченного верхнего баса характер звучания - драйвовый, музыканты играют близко, сложность и затухания мне показались очень приличными. Наушники нормально справляются с электронной музыкой благодаря глубокому басу и детальности, но все же больше всего в них нравится слушать живую.
Еще плюс - наушники могут приемлимо раскачиваться ноутом без усилителя. Также - наушники не требуют сильной доработки. Я лишь дополнительно демпфировал внутреннюю часть чаши по одному большому ватному кружочку для снятия макияжа, что добавило прозрачности и протяжности высоким, чуть придало панча басу и притушило серединку.