Если речь идет о покупке Wooaudio 6.
Одной из лучших считается лампа 274B, одну из разновидностей которой продает Джек Ву на своем сайте, за отдельную плату. Лампа получила название "Принцесса София". Лампы данного типа известны своим басовитым звуковвым почерком. 150$ это средняя цена для Sophia Princess Mesh Plate 274B. Иногда на Ebay ее можно купить дешевле, самая низкая цена, которую я встречал - 130$.
Есть и другие интересные аналоги 274B, особенно среди ламп 30-ых годов выпуска, но их еще надо будет поискать.
Первоначально Джек Ву комплектует свои усилители недорогими, качественными лампами, премущественно 80-ых годов. Все лампы в состоянии NOS, то есть, полностью новые лампы, коробки не фирменные. Пакуются и усилители и лампы тщательно.
Если не хочется сразу же долго морочиться с подбором ламп, то я бы советовал купить и усилитель и Принцессу Софию сразу, чтобы сэкономить на пересылке.
Фильтры я бы не советовал покупать, а лучше хороший сетевой кабель\кабели. Их обсуждение идет в отдельной теме. Но вначале лучше дождаться наушников, усилителя, а подбором кабелей заняться после.
|