Может тут кто-нибудь разбирается в открытых вкладышах? Уже лет 5 у меня лежат наушники из комплекта к iriver t30. В каком-то обзоре журналист назвал их моделью hp50. Очень по нраву их звук. Уже штекер давно шалит(громкость в одном ухе скачет), а я до сих пор не нашел им замену. Правда есть у меня еще fa-455. Они тоже ничего, но звук hp50 мне чуть больше нравится. 455ые по преснее чуть-чуть. Во вложении есть 455я модель в трех видах коробок. Так вот та, что в самой маленькой - хлам. Я покупал такую версию, она была ужасной. У меня не было 455 в среднеразмерной коробке, но на форуме fa говорят, что они хорошие, как и первые. Также у меня есть sennheiser mx400 и mx360. Они тоже значительно хуже, чем 455ые и айриверские. На всякий случай скажу, что если кто захочет попробовать explay mph-110, лучше не покупайте. Они совсем хлам. Последние вкладыши, что я покупал, сегодня были отправлены парню в Питер. Это yuin pk3. Для меня они совсем безбасовые и крикливые на верхах. Для меня это пытка слушать яркие наушники, пустые на низах с плеером, который тоже немного ярчит.
Вопрос к знатокам:
Какие вкладыши мне купить, чтобы были не хуже тех комплектных и фа455? Валентин из FA говорил, что их модель аналог мх300, а что мх400 как не странно гораздо хуже. Значит искать мх300? Интересно, что такую старую поюзанную модель на ибэй кто-то выставил за 19$. Те, что из китая по 3-6$ подозрительны. Хз что там вообще за звук.
Что еще осталось? Cm700? Но мне не больно то нравится аудиотехниковский звук. Старшие юины? Как-то больше уже не хочется их брать. Не люблю все это: альпайны, ковоны, юины. Еще пока не оглох чтоб слушать такой "кристально чистый звук". Не люблю такие форсированные ВЧ.
На самом деле для меня вопрос серьезный, т.к. эти комплектные уже слушаю годами.
|