Привет всем ! Сергей подскажите , я купил себе лампы на Golden Tube Audio GE 6L6 GTB \ 5881 60 ГОДА MADE IN CANADA ! Telefunken E88CC в пред установил ! И в оконечник 6SN7GTB Baldwin (Sylvania) - 2 шт и 6 шт GE 6L6 GTB\5881! Короче вроде все нормально , работают , но обратил внимание что в низу внутри лампы где светится наверно анод , свечение у ламп разное , всмысле в канале стоит у меня по три лампы пораллельно и все светятся поразному ,одна самая яркая ,другая поменьше светится , третья еще меньше , а во втором канале тоже три но уже ни так ярко как в первом поменьше ,но по разному ! Вопрос ? Читал и слышал что даже новые подобраные лампы нужно настраивать по току покоя ! И что особенно важно когда работают 3 параллельных лампы в одном канале , надо выставлять тем более ! Типа очень важно ! На звук влияет ! Что вы или кто нибудь можите сказать ? Звук стал лучше чем был на совтеках , натуральней естествееный , даже какойто прохладный , верхов меньше чем на совтека 5881 ! Вроде разрешение есть , микро макро ! Ну для однотактника какой то слишком холодный , или потому что лампы надо выставлять по току ! С кем не разговаривал говорят что не надо ничего выставлять ! Так пусть работают ! Теперь не знаю что делать ! Все лампы 60 года nos !
|