Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 09:49   #344
Миха

Добрый день!

Прошу помощи людей искушенных в выборе усилителя:

1. Источник - мат.плата компьютера, с неё по оптике на ресивер Pioneer(модель если критично скажу позже).
2. Наушники - Denon AH-D2000(без модификаций).
2. Бюджет - до 700$
3. Музыка - trance, drum'n'bass, electro, вокал в lossless-формате в основном.
4. По звуку - хотелось бы, чтобы басс стал более четким, чтобы "хлопки стали ударами", ну и в целом уверен, что с хорошим усилителем наушники должны зазвучать на порядок лучше.
5. Усилитель нужен стационарный.

Почитав форумы пришёл к выводу, что за эту сумму есть:

-Meier Swing. Смущает, что это нижняя модель из бывшей большой тройки Мейера - Opera, Cantate, Arietta, может я просто плохо знаю про эту модель.

-FLUX LAB HA-04 MOSFET. Усилитель построен на доработанной схеме M^3, которую многие советуют для Denon'ов и вроде с хорошей начинкой(хотя я не силён в схемотехнике).

-FLUX LAB HA-03 Гибридный усилитель для наушников. Усилитель построен на доработанной схеме M^3 + лампа - тоже читал хорошие отзывы, но не уверен будет ли он лучше НА-04.

-CK Kumisa III. Этот вариант также советуют к Денонам, но пока не нашёл кто изготавливает их на заказ, а разовый заказ не внушает доверия.

-Woo Audio 6 SE stock. Тут очень сложно с доставкой из-за Российской таможни, поэтому самый маловероятный вариант сейчас - хотя, если вариант стоящий и кто-то подскажет как заказать, то буду благодарен.

Из этих вариантов пока остановился на Flux Lab HA-04 и НА-03 из-за удачной для денонов M^3, удачных компонентов(по отзывам), цены и доступности под заказ в России. Изготовитель писал также о возможности апгрейда - установке любых ОУ, ламп, кондеров, разъёмов, HDAM.

Вопрос сюда, т.к. все эти усилки сейчас производятся серийно. Какой из вариантов будет предпочтительнее? Если всё-таки Flux HA-04, то какие компоненты стоит заказать лучше? Заранее спасибо!
Миха вне форума   Ответить с цитированием