У меня нет такой карты и я её не слушал. Но, у меня есть самодельный усилитель на аналогичной микросхеме ТРА6120.
По этому позвольте по пунктам:
Цитата:
Сообщение от Serge44
andr856
С маломощным усилителем у HD 650 будет слабая динамика, медленные они будут, неразборчивый вялый верхний бас.
|
Смотрим
даташит на ТРА6120. На низкоомную (от 8 Ом) нагрузку микросхемка выдает 0.25А. Скорость нарастания вых. сигнала -1300В/сек! Единственные наушники, с которыми у меня не справляется эта микросхема -ТДС-7 (но это особый, клинический случай).
Цитата:
Сообщение от Serge44
Еще более печальным при подключении от компьютерной звуковушки будет "black background", то есть, пауза в треках шумная, эффектного затухания инструментов в конце композиций не прозвучит. А ведь Sennheieser HD 650 любят во многом за "бархатный звук", этот самый black background, что неизбежно потеряется при усилении компьютерной картой.
|
У этой карты соотношение сигнал/шум не менее 120 Дб. Это
очень много.
Цитата:
Сообщение от Serge44
Поэтому подобную карточку стоит использовать разве что "на первое время перебиться", а затем, купить хороший усилитель (да и денег можно подкопить и бюджет увеличить).
|
Вопрос к
Serge44. А Вы сами то её слушали или это обобщенный вывод? Человек озвучил свой бюджет (небольшой весьма). Не знаю, как Вам, а мне кажется, что за такие деньги он ничего лучше не купит.
2
andr856
Вы своим ушам верите или нет? Почитайте
эту ветку форума на хоботе. Там народ развлекается ловлей блох, меняя операционники.
С уважением ко всем собеседникам.