Спасибо за комментарий. Я форумные ветки многие прочитал полностью, уже не первый год их читаю, на докторбашке тоже) По каждым наушникам читал ветки. У самого усь хороший от Shoker'а для низкоомных наушников, качает все мои ушки на ура. Наушники у меня стоковые ТДС-7, ТДС-5м, ТДС-15, ТДС-16. ТДС-7 или 15 (скорее всего 15, но пока в размышлениях) отдам на переделку Snorry, они у меня будут так сказать всеядными, вокал, инструментальная музыка и т.д.. Мне же хочется иногда под настроение включить что-нибудь заводное, чтобы прям душа ух как развернулась) Слушая стоковые свои наушники лучше всего с этим справляются 16е, вот я и думаю сделать их именно для рока, не как основные наушники, а иногда когда душе захочется развернутся). Писать на форуме только вчера начал, а как зритель я тут давно. И давно интересуюсь изо/орто именно благодаря вашему форуму я и купил свои первые изо наушники ТДС-7. И т.к. я любитель во всем частотном диапазоне именно хорошей середины, то сразу же влюбился в звук ТДСок. Каждый день придя с работы, сажусь в кресло и наслаждаюсь их звучание, но кстати именно с хорошим усилителем они начинают петь, благо Shoker рукастый и очень достойные аппараты делает.
|