Тема: ТДС-16 ЭХО
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2017, 16:53   #852
Ermarion

Добрый всем день. На форуме пишу первый раз, хотя читаю его уже давно. Благодаря Serge44 уже купил ТДС-16 2шт, ТДС-5м 2шт, тдс-7 (Ленинград), ТДС-15 (Кишинев), усилитеь первой версии от Shoker'а. Обожаю звук орто/изодинамики, я просто любитель вкусной середины) За все спасибо Serge44. И Собственно вопрос, особенно к уважаемому Serge44. Хочу сделать мод ТДС-15 у Snorry, эти наушники у меня будут так сказать всеядными, но хочется иногда под настроение послушать рок. Для этих целей хочу сам сделать мод на ТДС-16 ибо рок играют они просто замечательно. Помогите пожалуйста выбрать лучшую модификацию ТДС-16 для рока и как ее распознать. На данный момент имеются ТДС-16 (Спектр) на 16ом с тонким проводом, рифленым оголовьем, на значке производителя ножницы имеются, возле чаш маркировка вроде черная (хотя у меня экземпляр в не очень состоянии) играют рок просто отпадно, но страшный разброс по каналам правое ухо играет громче. Второй экземпляр тоже на 16Ом (Эхо), рифленое оголовье, провод толще, цветные маркировки возле чаш и значек (значек по ссылке пост 838) у них разброс меньше параметров 15 и 16.4, но я их еще не слушал т.к. кабель где-то перебит, состояние корпуса идеальное. Вот уважаемые друзья подскажите как выбрать именно ту лучшую для рока) А спектры звучат конечно очень хорошоhttps://www.google.by/url?sa=i&rct=j...84057120926805
Ermarion вне форума   Ответить с цитированием