Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2009, 02:56   #418
Serge44
Администратор
 
Аватар для Serge44
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Гора цветов и плодов за Пещерой водной завесы
Сообщений: 9,054
Цитата:
Caban Честно говоря, я сам подумывал об этой модели, но, к сожалению, они сняты с производства. Вместо них теперь выпускаются Ultrasone Edition 8, судя по описанию на сайте Ultrasone - попроще. Не слышали? И каков характер звучания Edition 9? Не похожи ли они на Audio Technica ATH - L3000? На мой взгляд Audio Technica слишком правильные и скучные (я не сказал плохие) и абсолютно без драйва. И не слышали ли Вы Sennheiser HD 800? По отзывам очень неплохая модель, хотя я не очень в это верю. Все, что я слышал до 600-ых, просто красивая и слащавая сказка, ничего общего не имеющая с вовлеченностью в Музыку и душевным трепетом. И последнее. Что из себя представляют наушники Precide? Вообще ничего о них не знаю.
Ultrasone Edition 9 кое-где все еще продаются новые. Например, бывают на Ebay.

Музыка экспериментальная предъявляет высокие требования к аппаратуре. В частности, требуется динамика, драйв, скорость. Звуковой почерк наушников Audio Technica не в полной мере отвечает этим требованиям, он слишком легкий, лиричный, вместо напора и драйва.

Ultrasone Edition 8 еще не слушал. Модель должна быть почти такой же, как и Edition 9, может немного меньше акцента на басе.
Наушники Ultrasone будут звучать пожестче и динамичнее, чем Audio Technica. У старших моделей Ultrasone затухание более сложное и длинное, чем у наушников Audio Technica.

Sennheiser HD 800 слышал пока мельком. По микро-детальности Ультрасоны будут лучше. По макро-детальности немного лучше Зеннхайзеры.

Наушники Precide отличаются специфичным звучанием, очень желательно слушать их до покупки. Их звучание более изящное, интимное, но не столь полновесное, как у Ультрасонов.
Serge44 вне форума   Ответить с цитированием