Цитата:
Сообщение от prosper
А вот по Audio-GD отзывов практически нет. ANDROS, получили, как впечатления? Каков характер звучания?
Еще в описании к NFB-3AMP упоминается о перемычках, вставляя которые получаем более теплое звучание. ANDROS, не пробовали, в чем это проявляется?
|
усилитель получил. звучание очень понравилось. я поклонник баеров-у меня дд770 про 250 ом , раскачивает их просто супер,но я всё таки не удержался попробовать дт990 про 250 ом -открытые,и был просто поражён ещё более лучшим для меня басом,сценой и вообще,купил короче и их. теперь закрытые 770 слушаю только когда все спят,но они конечно давят на голову сильнее-открытые можно слушать бесконечно-не устаёшь.в общем 990-е перевалили на себя мои предпочтения.Насчёт перемычки-попробовал один раз и снял.На мой вкус сильно смягчился звук-пропали высокие и середина,можно поставить только если чересчур резкая запись-но таких немного-да и к тому же каждый раз неудобно откручивать винты и играться с перемычками-в общем,пустое на мой взгляд.Могли бы поставить кнопку или тумблер-тогда другое дело. Кстати после того как я купил-он на сайте ушёл в архив и уже недоступен.я очень доволен,что успел до этого безумия с долларом. у меня кстати и цап ихний-очень неплохой,нравится звук. я соединил его балансом с усем и порядок ! в общем продукцией AUDUO GD я доволен,хотя честно говоря мало что слушал ещё,но особо нет средств и времени на танцы с бубном по выбору и прослушке-но скажу одно -УСИЛОК БАЕРДИНАМИК А 20 ПРИ СРАВНЕНИИ В МАГАЗИНЕ МОЙ КИТАЕЦ ПЕРЕИГРАЛ НАЧИСТО-ДАЖЕ ТЕНИ СОМНЕНИЯ У МЕНЯ НЕ ОСТАЛОСЬ В ПРАВИЛЬНОСТИ ВЫБОРА !!!