Добрый день. Подбираю усилитель к своим AKG K612Pro и Beyerdynamic DT 250/250. Пока остановился на 3-х вариантах. Возможности предварительной прослушки нет, поэтому составляю мнение по отзывам из сети.
1. Aune S2 (Panda MKII)
2. NFB-3AMP
3. Maverick Audio Tube Magic A1 с лампами Raytheon 6AK5
Скорее даже на двух. Маверик гибридный, а со звучанием лампы я незнаком совсем и рисковать не очень хочу. Пишут что он звучит вкусно и вовлекающе, но превысит ли эта вовлеченность потерю в детализации?
По панде более менее понятно. Вроде бы такое звучание должно подойти. Вероятно её бы и взял, останавливает банальное отсутствие черного цвета. Я то, конечно, его буду слушать, а вот жена смотреть и ворчать что цвет не вписывается в общую картину.
А вот по Audio-GD отзывов практически нет. Serge44, Вы его слушали? ANDROS, получили, как впечатления? Каков характер звучания?
Еще в описании к NFB-3AMP упоминается о перемычках, вставляя которые получаем более теплое звучание. ANDROS, не пробовали, в чем это проявляется?
Ну и просто интересует мнение об этих усилителях. Может еще что до 300 евро можете посоветовать.
Слушаю с ноутбука через Audiolab Q-DAC по USB.
|