Тема: ТДС-16 ЭХО
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2015, 01:27   #733
DJVit

Цитата:
Сообщение от Tralfamadorin Посмотреть сообщение
DJVit
Конкретно про ваш усилитель я ничего не писал. Выше я предложил перечитать посты после того как прослушаете наушники с очень хорошей разборчивостью , которые бессмысленно слушать на несоответствующем их уровню усилителе.( Кстати я ваш коллега - с 1986 года работаю инженером - электроником).
Очень рад что Вы мой коллега. Но не пойму зачем мне перечитывать посты? Про разборчивость своих наушников я написал, про слух тоже. Также есть пару фирменных дисков для проверки наушников. И при прослушивании классики слышны вздохи музыкантов и шорох одежды. Без преувеличений. Куда ещё разборчивей? Не пойму, в чём Вы пытаетесь меня убедить? Поделившись с народом на этом сайте своим изделием, я только дал понять людям, что если есть желание и руки не в одном месте, то надо пробовать воплощать идеи и мысли в материальное. Может что то и дельное получится. Акустика дело тонкое, но как я писал выше, вкусы у людей разные. Кстати, Вам вопрос на засыпку: какая АЧХ должна быть у наушников? Если захотите ответить, то обоснуйте ответ.
DJVit вне форума   Ответить с цитированием