Фалл, У Вас точно оригинальный кабель стоит? У моих киевских сопротивление только старого кабеля 14-22 ома на канал. Специально перемерял толькочто. Ну, а если у Вас настолько фантастический старый кабель (или его молча поменял предыдущий хозяин)... Вы говорили, что в работе со стационаром громкость ТДСок становится почти как у других наушников. Отсюда вывод: ну не приспособлен Ваш портатив к низкому сопротивлению. Написатьпро соответсвие написали, а тока нет... В больших-то аппаратах ток - не проблема. А портатив он такой портатив. Хотя, мой филипс SA060308S/97 справляется, несмотря на кучу других своих недостатков. Одним словом, если нравится как звучит - просто выкручивайте на максимум и наслаждайтесь! В драйвер лазить не посоветую. Это возможно, но не стоит без крайней необходимости Центральный контакт норовит прилипнуть к мембране и отодрать дорожку), а, судя по сопротивлению и отсутствию треска, необходимости нет.
П.С. Вчера слушал классику и сцена появилась, когда не каждый инструмент по-отдельности записан... Ох и разорвал мне душу этот подлый Вивальди!
|