Тема: ТДС-16 ЭХО
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2015, 17:03   #599
AmaDeuS

Играть будет, это точно (у меня дх50 из ТДС 7 играет на лоу джейне и даже не на максимуме громкости - а 16 в раскачке попроще будут).
50ый меня привлек алюминиевым корпусом (а он почти у всех, кроме, разве что, хайфаймена), сменной батареей (унифицирована из самсунг гелекси с3, никаких проблем с заменой), кушает карты и внешние флешки (и даже харды) до 2 Тб, опять же линейник и кокс есть (хотя кокс мне и не надо), меню из коробки весьма неплохое (получше хайфаймена), а в случае чего и рокбокс поставить можно. Кнопки для слепого управления есть (но это почти у всех), а вне кармана - мне удобнее сенсор. Конечно, немного неудобно по началу что выход на наушники снизу, но привыклось. Чехла нет, но как то не критично. Компактен, чуть толще того же айпода. У меня он живет дня полтора - два, заряжается достаточно быстро. С другой стороны, я его взял за 3.5 тысяч гривен новым и из гарантией на руках, так что я не жалуюсь)) В характеристики особо не вчитывался, они весьма стандартны, но он делает, что мне надо - раскрывает на достаточном для меня уровне все из моих ушек, будь то арматура или ортодинамика - сначала думал, надо будет бутер городить - а нет, обошлось)
Ну и в общем главное - это мой звук. То, чего я искал. Чего, собственно, и Вам желаю)
AmaDeuS вне форума   Ответить с цитированием