Тема: ТДС-16 ЭХО
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2015, 10:32   #597
AmaDeuS

В таком случае либо Вы довольно критично относитесь к портативной раскачке, Вам ее явно не хватает, либо что-то не так из самими наушниками. Мне хватало громкости Эхо н16-40с даже из нокиа 5230 (правда, на ее максимуме) - телефон совсем не выдающийся в плане звука, но была достигнута комфортная для меня громкость. Из Фотоном на его максимуме даже ТДС 5м неплохо играли, при их-то 75 Ω. Так что если есть возможность, стоит попробовать другие экземпляры тех же наушников - это советские, там разлет качества бывает достаточно высокий.
Касаемо плеера - не знаю ценовой политики в РФ, но, насколько наблюдал, как раз Хайдиж был дороже тех же Айбассо и Фиио - порой значительно. Своими ушами не пробовал, но, говорят, по качеству немного лучше. Правда, Фиио обновили линейку своих плееров, и теперь х3 играет вполне на уровне. А есть еще Ihifi 800, который в своей категории рвет все, что видит. По поводу бренда - новые продукты Хайфаймена брендовые, да. За Фиио заметил это только в лице переиздания наушников Дуну под своим брендом (при примерно той же цене) и новорожденного х7 с андрейкой. За айБассо не замечал подобного. На мой вкус, на мой звук и карман, как раз дх50 и дх90 пока наиболее продвинуты по совокупности параметров. А из Хайдиж любопытно "канистру" дождаться, анонсы еще весной были, да все что-то никак.
AmaDeuS вне форума   Ответить с цитированием