Тема: ТДС-16 ЭХО
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2015, 16:10   #573
sacd

Цитата:
Сообщение от Fall Посмотреть сообщение
sacd
>Родной поролон НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ!!!>
Куда его? Тогда и модить ничего не надо, все уже на месте. Или вы дополнительно к родному советуете добавить еще 1-2 слоя свежего?
Читал всю тему и она посвящена именно дополнительному демпфированию и местами очень даже сильному. И тут бац, переворот, оказывается открытая ничем не хуже. Интересно.
Почему не выбрасывать? Что бы вернуть все на место, если не получится. Собственно, почему у меня оказались эти драйвера? "Горе" мастер модил, модил ....не получилось...а корпус с поролоном давно на помойке, продал мне за бесценок (я первый успел прикупить) одни драйвера. В стоковых корпусах ценятся НАМНОГО дороже. ВЫ хотите повторить его участь??? Я, конечно, верю в Ваши силы, но советую сохранить оригинальные запчасти.
Открытая, однозначно, лучше. У меня есть и мой мод (на фото) и оригинал, сравнивал. Здесь тема посвящена моду в Стоковом корпусе, там без дополнительного демпфирования никак. Открытое без демпфера, лучше, но это "полный" мод с новыми чашками, доведением драйверов (совместил отверстия, убрал ткань) и т.д. На полный мод я бы сам не решился (при наличии целых наушников), но у меня только драйвера (читай: терять нечего).
sacd вне форума   Ответить с цитированием