Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 17:46   #9
Romzik

Уважаемый администратор и небезразличные братья по музыке,прошу совета и помощи!!
Значит так:слушаю музыку с ПК(хорошая материнка,на которой отдельный музыкальный процессор и усилитель,также хорошие кондеры и спец.выход USB со своим питанием изолированный от помех,поэтому в будущем присоединю в него ЦАП).Материал только во FLAC(44.1КГц) и оцифрованный винил.Комнате 18кв.м. Компьютер стоит у короткой стены и от него по бокам около метра еще остается.У левой стены большая мебельная стенка и на стенах жидкие обои.
Предпочитаю не тяжелый рок,блюз,джаз,иногда оперное пение,временной промежуток редко распространяется на современность.
Сейчас стоит S-90f на деревянных тумбах заполненных песком высотой около 55см.Усиливает звук Sherwood AX-5505(сделан в Китае по технологии U.S.A.)
Звук приятен(эмоционален,бас тверд,телесен даже так сказать).
Но что хотелось бы улучшить-немного больше средних частот(для гитар и вокала полезно ведь?) и может чуть больше высоких...
Опасаюсь слишком яркой акустики,которая будет утомлять,эффекта ''ширмы'' и безэмоциональной подачи.
предварительно остановился для себя на Американской акустике,т.к. усилитель в тех традициях.
Возможно ли что-нибудь найти,сохраняя имеющиеся плюсы и добавить желаемые качества.?
Бюджет до 50-55тыс.руб(без доставки)
Не останьтесь равнодушными,подскажите фирмы,модель,с примерами,и простите за не компетентность,если что(

Да,кое-что забыл.У меня с недавних пор начали закрадываться сомнения на счет ''верности звучания'' моих АС,имею ввиду натуральности звучания инструментов...
Буду очень благодарен,если проконсультируете на этот счет.Какой АС может звучать понатуральнее?
И возможно ли сочетать вышенаписанные желаемые качества с этой самой ''натуральностью''?
Повторю,что надеюсь найти все это в Американском звуке)))конечно имею ввиду винтажную акустику!!!
Romzik вне форума   Ответить с цитированием