Цитата:
Сообщение от Tralfamadorin
Александр , а как Вам связка Асуса с Адамами по высоким - не сильно ядовито в верхнечастотном диапазоне. Напуган страшилками в инете о том, что спектр гармоник пищалки Адама резко отличается от спектра средне-низкочастотного динамического звена. Получается не комильфо.Или все-таки отдельным усилителем производителю Адама удалось их согласовать?
Интерес меркантильный - Асус есть (правда пока One) - об Адамах давно думаю ( правда по финансовым соображениям скорее о пятых) -а так конечно привлекательно - студийные мониторы, балансное подключение, биампинг....
|
Связка на мой слух получилась довольно таки неплохая. У меня тоже изначально был первый One, но затем я поменял на нём операционники на Muses 01, звук изменился сразу в лучшую сторону- стал чётче, макродетальней, расширилась стереобаза, было ощущение как будто помыли окно после долгой зимы и весенние краски засияли с новой чистотой... Но в тоже время появился небольшой перебор в верхах, а так же недостача на мой слух в низах. В связи с чем и был установлен на системник (по рекомендации Serge44, за что ему вообще огромное спасибо за грамотные консультации) PS Audio Premier SC 2 м. Данный сетевик прибрал верха, причём здорово и добавил немного баса. Звук стал темнее, гораздо темнее, что естественно на любителя. Кстати этот эффект в самом начале не был так ярко выражен, а появился после трёхмесячного прогрева. Сейчас жду прихода сетевика Argento Audio Power Cord 1 Mkll 1.8м. Посмотрю как после этого изменится ситуация.