Тема: ТДС-16 ЭХО
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 20:38   #373
Tralfamadorin

Провод , имхо , надо менять на что-нибудь низкоомное - звук станет более сочным, проработанным. У меня двое 16 - на обоих менял - результат почувствовался сразу - штатный провод не айс. Ставить лучше короткий 1-1.5м. - чтобы добавлял где-нибудь .1- .2 Ома.
Демпфировать не бойтесь - если не лезть в драйверы - 16 разбираются безопасно. Меня напрягали в них призвуки появляющиеся уже на средней громкости - пластиковый корпус обязательно надо заглушать.
Разборчивость у них слабая - это никуда не деться - если больше трех голосов скорей всего получается каша - низ деликатный - выстреливает -самого нижнего нет - верхи на любителя. Короче минусов хватает. Но если в записе акустическая гитара+ голос+ ударник - закрываешь глаза - ощущение, что все живое. Если читали несколько постов назад мой вариант мода (пост 340)- то Вам он вряд ли подойдет - середина там получилась довольно агрессивная. Тем не менее слушаешь 6 - 8 часов - усталости ноль.
Кстате - если разбирете- советую осторожно открутить боковую клемму и почистить ее - сопротивление скорей всего немного упадет. В моих 16 сопротивление во всех 4-х драйверах сопротивление меньше 16 ом. (от 14.2 Ома)
Вообще - считаю ТДС-16 Киев - наушники сильно недооцененные на просторах интернета.
Tralfamadorin вне форума   Ответить с цитированием