Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 22:47   #214
Flier

А кто что скажет по поводу вот такого кабеля? Есть несколько отрезков.Думаю что старый советский. Дело в том что к своим ТДС-16 прикупил ещё ТДС-16-Н40.В них продавец,вероятно чтоб придать товарный вид, заменил кабель на китайский . В общем когда-то давно такой кабель уже использовал,для замены на ТДС-1 и тогда ещё к удивлению своему заметил что звук изменился.Затем ставил его в свою переделку с динамиками от ТДС-16 вставленными в корпуса наушников Sven GD999.Тогда мне звук того что получилось очень не понравился, и те наушники отправились в запасники. Но,я тут прочитал что экран влияет,вот ежели его удалить,годные заготовки выйдут? Есть ещё в хозяйстве советская многожилка покрытая серебром,есть у меня подозрение что через такой провод датчики подключались ...Но она довольно тонкая и жилки хрупкие...Есть ещё кабель от этих самых Свенов,там кажется даже что -то вроде аналога литцендрата,во всяком случае каждая жилка покрыта слоем лака отдельно. Вот и вопрос из чего из этого имеющегося соорудить кабель? Со штекером то определённость есть,на всех других наушниках заменён на Neutrik.Собственно это наверное единственное вменяемое что есть на Караваевке .
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07732.jpg
Просмотров: 1758
Размер:	28.0 Кб
ID:	4755  
Flier вне форума   Ответить с цитированием