Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 11:27   #213
ruslanbass

к сожалению на мой предыдущий вопрос так никто и не ответил. решил попробовать на авось. вышло такое чудо-юдо.
кабель использовал мгтф 0.12, сплел косичку, закрепил термоусадкой. как по мне кабель толстоват, из-за термоусадки не особо гибкий, но для домашнего пользования пойдет. поставить миниджек не смог- для меня это слишком мелкая и ювелирная работа которую я не смог сделать аккуратно, использовал обычный джек.
дальше занялся демпфированием- раз двадцать собирал и разбирал динамики подбирая различные варианты-в итоге использовал обычные ватные круги для снятия макияжа. обнаружил что сами по себе динамики если их вытянуть с чашек оголовья очень сильно трещат, если сильно сжать руками динамик с обеих сторон треск (или сипение) проходит. остановился на варианте по двум ватным кружкам и черной родной матерчатой прокладкой со стороны "улицы" и двум таким же прокладкам с половиной (по толщине) ватного кружка между ними перед решеткой с которой звук выходит "на слушателя". данная "конструкция" позволила крепко сжать динамик, сипение ушло. по звуку- очень похожи на вариант с родным кабелем, но без амбушюр конечный вывод делать рано.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_4649.JPG
Просмотров: 1600
Размер:	93.7 Кб
ID:	4721   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_4650.jpg
Просмотров: 1761
Размер:	106.9 Кб
ID:	4722  
ruslanbass вне форума   Ответить с цитированием