Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 01:42   #345
dap

Цитата:
Сообщение от Garikkk Посмотреть сообщение
Фишка Аркама именно ЮСБ интерфейс-лицензионная подавление джитера. Как утверждают именно по ЮСБ он переигрывает дорогие цапы подключенные по коаксалу.
Меня интересует ваше мнение о данном аппарате. При желании как в данном случае солидная фирма может сделать супер качество за копейки - или это очередной миф.
У меня ARCAM rDAC.
Сам по себе цап отличный - слушаю через него CD-проигрыватель Sugden Bijou - родной цап проигрывателя переигрывает полностью (сравнивал когда еще не было БП от TeddyPrado).
блок питания TeddyPrado докупил к цапу недавно - еще находится на стадии прогрева так сказать - улучшения дает, сцена глубже, послезвучия и негромкие звуки детальнее. Еще могу только отметить что значение сетевого кабеля малозаметно с ним (ну к родному БП сетевик и невозможно было поменять).

С компа музыку вывожу через обычный 3 метровый ЮСБ кабель HP (вскоре думаю прикупить китайскую поделку двухкабельную с ebay) - рипы (а я в них не силен если честно) с фирменных CD звучат неплохо, но все же чуть хуже оригинала. Зато 96/24 музыка звучит так что после нее CD слушать желание пропадает. Очень жаль что нужных мне записи в таком формате очень мало((

rDAC рекомендую, но с другими цапами (кроме родного от Sugden) я его напрямую не сравнивал.
dap вне форума   Ответить с цитированием