Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 23:34   #8
Aris

Цитата:
Сообщение от crosslinker Посмотреть сообщение
Aris, я буду слушать только дорогие наушники, и говорят, в них слышно так, как на хороших колонках.
По поводу качества... есть у меня в фубаре 2 плейлиста, в каждом где то по 300 композиций. Вот я думал, а если взять и рипнуть вот эти композиции с диска без сжатия? Или наоборот "разжатые"... не знаю как это сделать, но наверно можно? И играть их в wav или как либо еще? Мне кажется все ето не так и дорого, даже сели покупать то, что тебе нравится, а нравится мне очень мало что.
Я не гуру, но и гуру не надо быть чтобы услышать на нормальном сетапе разницу между фирменным диском и его "рипом". Рипано-перерипано уже немало дисков. Чудес не случилось.
К хорошим наушникам надо и усилитель хороший и Цап и все остальное, включая провода. Скорее всего, когда соберете хороший, сбалансированный тракт, он обнажит все проблемы источника и носителей, тогда и разочаруетесь в компьютерных решениях. Как и я.
Но все же вам лучше пообщаться с более опытными форумчанами.
А еще лучше напроситься послушать к тому у кого есть и компьютерный источник и CD приличного уровня с фирменными (не в Росии купленными) дисками. Если не услышите разницы- считайте себя счастливым - сэкономите кучу денег. И слушайте себе удобные плейлисты.
Aris вне форума   Ответить с цитированием