TECHNICS SL-P220
Тяжеляк и вправду играет. Такая "стена" звука на слушателя обрушивается. Джаз, нью-эйдж, попсу, блюз играет также великолепно. Классику пока не пробовал, но академическое фортепиано передает очень богато.
У меня нижняя модель линейки, но она уже очень хорошая.
TECHNICS SL-P220, 320, 520, 720, 1000, 1200 - вот именно эта линейка моделей сделана в конце 80-х на базе РСМ54НР.
P.S. Написал сообщения безо всякого ангажа, поскольку коммерческой продажей аппаратуры не занимаюсь.
У меня есть один знакомый, который достал себе усилитель Текникс середины 80-х за символические деньги.
Он говорит, что если бы ему пару лет назад сказали, что Текникс - это круто, то он бы плюнул тому человеку в лицо. А сам, когда его хорошенько послушал, то отбросил свои стереотипы и был очень доволен аппаратом. Я его тоже слышал, классный, не мог тоже поверить, что это какой-то Текникс.
У меня был CD Exposure 2010S, И что? Дрянь редкостная. Гадость! Хорошо, что он мне недорого достался б/у в хорошем состоянии. Если бы я за него отдал полную стоимость нового (1 100$), то меня бы кандражка хватила.
И тут еще писали и советовали сидюк Arcam Diva 73. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ плеер, один из худших, что я слышал в своей жизни. Такой яркий, колючий и ядовитый звук выдает, что через 5 минут "вянут" уши.
|