Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 07:39   #336
boba88

Цитата:
Сообщение от Serge44 Посмотреть сообщение
Из этих моделей я слушал только m73.
...поэтому надо быть осторожным при выборе усилителя и источника звука.
К нашему счастью, Вам удалось прослушать большое количество акустики и составить своё мнение о многих системах. Я понимаю, вкусы у всех разные, но тем не менее...
Очевидно, я не совсем точно выразил своё предпочтение. Mission, как таковая, имеет к нему косвенное отношение. Меня поразил сам звук. Кристально чистые высокие, очень высокая детальность и вполне ощутимый, но "не давящий" бас. Не уверен в полноте описания звуковой картины, но, примерно, "что то вроде этого".
И, собственно, вопрос:
Я не являюсь фанатом какого-либо бренда и мне безразлично (не совсем так, но, думаю смысл понятен), что написано на колонках. Я пытаюсь, с помощью Ваших возможностей, расширить ассортимент подбора акустики для себя и своего L-210, а учитывая более чем скромный бюджет (200-250$) и невозможность предварительной прослушки, остаётся надежда только на Ваше компетентное мнение. Замечу лишь, что что перед принятием решения обратиться за помощью к постороннему человеку в таком интимном вопросе как выбор акустики, предварительно перечитав многие из Ваших высказываний на форуме, пришёл к выводу, что наши вкусы (не предпочтения), во многом совпадают.
P.S.
В дополнение ... Частный дом. Предполагаемое помещение 4.5х4х2.7h. Окна-тюль, пол-ковёр, мебели нет, диван, компьютер. Т.к. основная масса материала в цифре, источник компьютер, з.к. самая младшая asus xonar. Усилок и бюджет озвучены. Какие у нас варианты?
boba88 вне форума   Ответить с цитированием