Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 13:28   #335
Algolin

По умолчанию CD плейер или ЦАП

Всем доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, советом. Я уже несколько недель ломаю голову вот над чем:
Недавно приобрёл усилитель Creek Evo2 с акустикой Epos M22i - очень понравился звук при прослушивании любимых записей на Creek Evolution 2 CD Player, хотя у него и не самый уважаемый на форуме цап burr brown pcm1796 24bit. Плейер пока не куплен. У меня большая коллекция CD-дисков с джазом и классикой (симф., хоровая, камерная, оперная музыка) . Пока меня это устроило бы CD(по звуку) Но ещё больше музыки у меня хранится на жестких дисках в формате flac (несколько Tb), а также есть вертушка и много пластинок.
К сожалению, Creek Evo 2 CD Player не имеет возможности подключения к нему через оптику никаких дивайсов, и использования его ЦАПа, а значит дополнительно, рано или поздно, придётся покупать внешний ЦАП. Поэтому, теперь очень сильно задумался о приобретении внешнего ЦАПа ( например, Atoll DAC 100 с тем же burr brown pcm1796 24bit), к которому можно было бы подключить по цифре и любой cd-транспорт, и медиа-плейер с внутренними жесткими дисками, и dvd-проигрыватель, и отказаться от покупки дорогого, и как бы уже лишнего, Creek Evo 2 CD.
Вот у меня и один из очень многих вопросов: Будет ли по звуку отличаться связка Creek Evo 2 CD - Creek Evo 2 Ampl - Epos M22i от
связки CD-транспорт с цифровым выходом- ЦАП с тем же процессором (burr brown pcm1796) - Creek Evo 2 Ampl - Epos M22i ?
Если разница не будет разительной, то тогда я мог бы более точно определяться с внешним цап-ом, будет это April Music Stello DA100 Signature или Atoll DAC 100, или Lavry Black DA10, или Marcan Легенду.
ПОСОВЕТУЙТЕ, пожалуйста.
Algolin вне форума   Ответить с цитированием