Просмотр полной версии : Куплю драйвер Косс 4ААА
Друзья, случилось несчастье, сломался один драйвер в наушниках Косс 4ааа. Если у кого есть рабочий из первой серии, я готов купить.
Reyngard
19.08.2012, 18:03
Забудьте! Отписал в теме Koss Pro/4 AAA! С уважением, Reyngard. P.S. Надежда умирает последней!
Забудьте! Отписал в теме Koss Pro/4 AAA! С уважением, Reyngard. P.S. Надежда умирает последней!
Reyngard, спасибо что не прошли мимо и понтересовались нуждами и заботамия обычного обывателя с запросами на качественное звучание.
К сожалению не получается забыть то, что имеет индивидуальность. Где то, в более ранеем посте, один утопающий был спасен людской добротой
По этому не унываю и полон надежд на то, что случится счастье и коссы зазвучат вновь во всей характерной им красоте.
С уважением, Mike04. P.S. Мир не без добрых людей!!!
Господа, может у кого все таки есть один рабочий драйве из первой серии.
Готов купить.
STORIS192
08.10.2012, 14:24
Господа, может у кого все таки есть один рабочий драйве из первой серии.
Готов купить.
мне должны с ебея приидти одни наушники если хочеш я тебе их продам от туда и возьмеш драиверы парой продам не дорого 3000 руб.
они как раз еще 70х годов...
Vintage_Sound
28.10.2012, 21:57
Друзья, случилось несчастье, сломался один драйвер в наушниках Косс 4ааа. Если у кого есть рабочий из первой серии, я готов купить.
Спокойно заказывайте с ибея любые большие коссы 70-х гг, - у 4аа и 4ааа идентичные динамики - они также ставились в серию Реалистик, Про5, HV2, Phase 2 - выбор огромен. Не важно в каком они состоянии, лишь бы играли, - динамик почти вечен. Мембрана только очень не любит жару свыше 70 градусов - стоит пару раз перегреть и может треснуть.
С уважением.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot